Document de connaissances #3540
FRITZ!DECT 301
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Que signifient la mention « MAX » ou le flocon de neige affichés sur le thermostat de radiateur FRITZ!DECT ?

Si l'écran du thermostat de radiateur indique « MAX », la vanne du radiateur est complètement ouverte, c'est-à-dire que le radiateur fonctionne à la puissance maximum. « MAX » s'affiche quand la température réglée est supérieure à 28 °C.

Le flocon de neige s'affiche quand la température réglée est inférieure à 8 °C ou pendant une période pour laquelle le réglage « Chauffage éteint » a été programmé dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Les fonctions anti-tartre et antigel du thermostat de radiateur restent activées.