Document de connaissances #3375
FRITZ!DECT 302
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Faire pivoter l'écran (affichage)

Le thermostat de radiateur est muni d'un écran e-paper à contraste élevé très lisible, même dans la pénombre et sous n'importe quel angle. Vous pouvez en outre modifier l'orientation de l'écran par pas de 90° afin de l'adapter au mieux à la position du radiateur :

1. Appuyez longuement sur le bouton « Menu » du thermostat de radiateur.
  2. Appuyez sur  (page suivante du menu).
  3. Appuyez sur le bouton  (pivoter l'écran).
  4. Sélectionnez l'orientation de l'écran.
  5. Appuyez sur le bouton « Menu ».