Document de connaissances #3722
FRITZ!DECT 440
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Charger les paramètres par défaut de l'interrupteur FRITZ!DECT

Chargez les paramètres par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés pour votre interrupteur FRITZ!DECT. Cela peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser l'interrupteur FRITZ!DECT à un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur.

Vous pouvez simplement charger les paramètres par défaut de l'interrupteur FRITZ!DECT en appuyant sur un bouton.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Restaurer les paramètres par défaut

Si vous voulez conserver les paramètres de l'interrupteur dans la FRITZ!Box, restaurez uniquement les paramètres par défaut de l'interrupteur FRITZ!DECT.

1. Appuyez sur le bouton de menu pendant environ 2 secondes jusqu'à ce que le menu s'affiche.
  2. Dans le menu, appuyez sur le bouton indiquant « Zurücksetzen » (réinitialiser).

2 Déconnecter l'interrupteur FRITZ!DECT

Si vous ne voulez plus utiliser l'interrupteur sur votre FRITZ!Box, déconnectez-le de la FRITZ!Box après avoir chargé les paramètres par défaut.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box ou dans l'interface utilisateur du FRITZ!Smart Gateway, cliquez sur « Domotique ».
  2. Dans le menu « Domotique », cliquez sur « Périphériques et groupes ».
  3. Cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique ».
  4. Cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique », puis sur le bouton (Supprimer) ou sur le bouton  (Supprimer) près du périphérique concerné.