Nombre et type de périphériques domotiques pouvant être enregistrés dans le réseau domestique de votre FRITZ!Box

Dans le réseau domestique de la FRITZ!Box, vous pouvez configurer, piloter et évaluer jusqu'à 100 périphériques domotiques. Pour l'intégration dans le réseau domestique, les périphériques peuvent être enregistrés sur la FRITZ!Box avec un accès à Internet ou un FRITZ!Smart Gateway supplémentaire voire une autre FRITZ!Box comme répéteur Mesh.

Il est possible d'enregistrer au total, jusqu'à 50 des périphériques suivants peuvent être directement enregistrés sur la FRITZ!Box :

• au maximum 50 thermostats de radiateur FRITZ!DECT (par exemple FRITZ!DECT 302)
  • au maximum 50 interrupteurs et contacts de porte/fenêtre FRITZ!DECT (par exemple FRITZ!DECT 440, FRITZ!DECT 350)
  • au maximum 20 prises et ampoules FRITZ!DECT (par exemple FRITZ!DECT 210, FRITZ!DECT 500)
  • au maximum 30 appareils d'autres fabricants qui prennent en charge la norme DECT ULE/HAN-FUN

Si plus de trois téléphones sans fil (par exemple des FRITZ!Fon) ou interphones DECT sont enregistrés sur la FRITZ!Box, nous recommandons d'enregistrer moins de 30 périphériques HAN-FUN, sans quoi des restrictions sont possibles au niveau du fonctionnement.

Au total, jusqu'à 50 des périphériques suivants peuvent être enregistrés directement sur le FRITZ!Smart Gateway :