Document de connaissances #1237
FRITZ!DECT 500
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Procéder à une mise à jour du micrologiciel

La FRITZ!Box recherche les mises à jour disponibles pour chaque équipement DECT connecté, toutes les 48 heures en service continu et dans les 30 minutes suivant un redémarrage. Si la FRITZ!Box trouve une nouvelle version du micrologiciel, la mise à jour est effectuée automatiquement. Cette opération peut durer quelques minutes. La version du micrologiciel trouvée est fonction de la version de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box. La version installée est indiquée dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, dans la rubrique « Domotique », dans les paramètres généraux de l'appareil domotique.