Document de connaissances #3326
FRITZ!Fon C4
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le FRITZ!Fon redémarre fréquemment

Le FRITZ!Fon redémarre fréquemment. Ces redémarrages surviennent par exemple pendant que vous téléphonez, que vous consultez les messages de votre répondeur ou que vous écoutez des fichiers musicaux du serveur multimédia de la FRITZ!Box.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Mettre à jour le logiciel du téléphone

1. Installez la version actuelle du logiciel du téléphone.

2 Réinitialiser le téléphone et réenregistrer tous les téléphones

Le problème peut être dû à des réglages incohérents de la FRITZ!Box ou du FRITZ!Fon, par exemple à des connexions et déconnexions multiples ou à une mise à jour du logiciel. Rétablissez la configuration par défaut du FRITZ!Fon, puis enregistrez tous les téléphones sans fil dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box avec l'assistant :

Supprimer des téléphones

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Supprimez tous les téléphones enregistrés sur la ligne « DECT » en cliquant sur le bouton (Supprimer).

Rétablir la configuration par défaut du téléphone

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Réinitialiser » > « OK » > « OK »

Éteindre les téléphones

1. Éteignez tous les téléphones sans fil.

Redémarrer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

Réenregistrer tous les téléphones

1. Enregistrez tous les téléphones sans fil avec l'assistant sur votre FRITZ!Box.