Enregistrer des conversations téléphoniques sur FRITZ!Fon

Vous pouvez enregistrer les conversations téléphoniques que vous avez sur votre FRITZ!Fon avec un correspondant externe à l'aide d'un répondeur interne de la FRITZ!Box. Il n'est pas possible d'enregistrer les conversations internes. Une fois l'enregistrement terminé, vous avez la possibilité d'écouter le message vocal sur le répondeur en question.

1 Configurer le répondeur

Exécutez ces instructions uniquement si vous n'avez pas encore configuré de répondeur dans votre FRITZ!Box :

1. Configurez un répondeur dans la FRITZ!Box.

2 Enregistrer une conversation téléphonique

1. Pendant la conversation, appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Répondez « oui » à la question suivante : « Toutes les parties ont-elles consenti à l'enregistrement ? ».
  3. Si vous avez configuré plusieurs répondeurs dans la FRITZ!Box, sélectionnez celui qui doit enregistrer la conversation.
  4. Démarrez l'enregistrement en appuyant sur « OK ».

La conversation est enregistrée par le répondeur interne pendant tout au plus 10 minutes. La longueur de l'enregistrement ne peut pas être rallongée par le biais d'un périphérique de stockage USB. Après la conversation, la FRITZ!Box signale la présence d'un message entrant sur le répondeur ; vous pouvez alors écouter l'enregistrement de la conversation. Si vous avez configuré une transmission par mail pour votre répondeur, l'enregistrement vous est également envoyé par mail.