Reprendre un appel sur le répondeur téléphonique ou sur un autre téléphone (pickup)

Si un téléphone connecté à votre FRITZ!Box sonne, vous pouvez prendre cet appel sur un autre téléphone connecté à cette même FRITZ!Box. Vous pouvez également reprendre des appels qui ont déjà été pris par le répondeur. Le répondeur en question peut être connecté à la FRITZ!Box ou être directement activé dans votre box.

Prérequis / restrictions

• Le FRITZ!Fon doit être enregistré sur une FRITZ!Box.

1 Préparation

Pour pouvoir reprendre des appels déjà pris par un répondeur, il faut que l'appareil soit configuré comme répondeur dans la FRITZ!Box :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Si le répondeur figure déjà dans la liste des périphériques téléphoniques, cliquez sur le bouton (supprimer) correspondant à cet appareil.
  4. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  5. Si le répondeur est connecté à un poste supplémentaire analogique de la FRITZ!Box, cochez l'option « répondeur », même s'il s'agit d'un téléphone avec répondeur.

Important :Si cette option n'existe pas, le port analogique est occupé. Supprimez le périphérique téléphonique concerné, puis configurez le répondeur.

6. Cliquez sur « Suivant », puis suivez les instructions.

2 Reprendre un appel

1. Décrochez le téléphone sur lequel vous souhaitez reprendre l'appel, puis composez le *09.

L'appel est repris et la communication avec l’appelant est établie..