Le FRITZ!Fon signale « Boîte vocale pleine »

Le répondeur de la FRITZ!Box est réglé sur le type de fonctionnement « Enregistrement des messages », mais il n'enregistre pas de messages. Les appelants ne peuvent plus laisser de message et entendent par exemple l'annonce « Bonjour. Votre appel ne peut pas être pris actuellement. Merci de bien vouloir rappeler ultérieurement ». Le FRITZ!Fon affiche le message « Boîte vocale pleine ».

Cause

• La mémoire est pleine ou le nombre maximum de messages est atteint.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Supprimer des messages

1. Supprimez les anciens messages. Si vous avez activé l'envoi automatique des messages par courrier électronique, vous pouvez aussi faire supprimer automatiquement les messages du répondeur après leur envoi.

2 Éteindre et rallumer le téléphone

1. Éteignez le téléphone en appuyant longuement sur la touche Raccrocher (combiné rouge), puis rallumez-le.

3 Connecter un périphérique de stockage USB à la FRITZ!Box, puis le configurer

Si un périphérique de stockage USB est connecté au port USB de la FRITZ!Box et activé pour le répondeur, le répondeur peut enregistrer jusqu'à 254 messages. Sans périphérique de stockage USB, il n'est pas possible de garantir de nombre minimum de messages ou de durée minimum d'enregistrement :

Connecter le périphérique de stockage USB à la FRITZ!Box

1. Connectez le périphérique de stockage USB à un port USB de la FRITZ!Box.

Configurer le périphérique de stockage USB pour l'enregistrement de messages

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Cliquez sur « Répondeur » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Sélectionnez le répondeur de votre choix.
  4. Cliquez sur le bouton « Configuration ».
  5. Cliquez sur « Autres options de configuration ».
  6. Dans la section « Messages », cochez l'option « Utiliser un périphérique de stockage USB pour augmenter la capacité d'enregistrement ».
  7. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

4 Tester un autre périphérique de stockage USB

Il se peut que le périphérique de stockage USB soit défectueux ou mal formaté.

1. Connectez un autre périphérique de stockage USB, de préférence une clé USB, à la FRITZ!Box.