Le FRITZ!Fon indique en permanence de nouveaux appels

L'écran de votre FRITZ!Fon affiche en permanence une icône représentant une enveloppe clignotante pour des appels provenant de l'un de vos propres numéros, alors que vous n'avez reçu aucun appel de ce numéro. Il se peut que votre numéro soit précédé d'une des mentions « EMAIL », « FAX » ou « VOICE ».

Cause

• Comme votre opérateur de téléphonie prend en charge le MWI (Message Waiting Indication), ces appels vous indiquent qu'il y a de nouveaux messages dans votre boîte vocale.

Désactiver le MWI dans la FRITZ!Box

Vous pouvez configurer dans le centre clientèle de votre opérateur téléphonique si et de quelle manière les messages doivent vous être signalés. En règle générale, la signalisation cesse dès que vous avez consulté tous les nouveaux messages. Vous obtiendrez de plus amples informations sur l'utilisation de la messagerie et la signalisation MWI auprès de votre opérateur téléphonique. Si un numéro Internet est concerné et que la notification vous dérange, vous pouvez désactiver le MWI dans votre FRITZ!Box.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Mes numéros ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au numéro Internet concerné.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez « autre fournisseur ».
  5. Désactivez l'option « Le fournisseur prend en charge MWI (RFC 3842) ».
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.