Document de connaissances #3386
FRITZ!Fon C5
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

L'icône du répondeur clignote en permanence sur le FRITZ!Fon

L'icône du répondeur clignote en permanence sur l'écran du FRITZ!Fon alors que personne ne laisse de message.

Cause

• En raison de la fonction DECT Eco, le FRITZ!Fon passe en mode veille pendant l'enregistrement et manque le signal de fin de l'enregistrement.

Éteindre et rallumer le téléphone

Le redémarrage du FRITZ!Fon remédie au problème de manière temporaire. Si la fonction DECT Eco est activée, le problème pourra se reproduire pour des raisons techniques. Il est possible de contourner définitivement le problème en activant le mode écoute, car le téléphone ne passera plus en veille pendant l'enregistrement :

1. Éteignez le téléphone en appuyant longuement sur la touche Raccrocher (combiné rouge), puis rallumez-le.