Document de connaissances #3623
FRITZ!Fon C5
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Restaurer les paramètres par défaut d’un FRITZ!Fon

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut de votre FRITZ!Fon pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés. Cette restauration supprimera en outre la connexion à la base DECT. Cela peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez remettre le téléphone à un autre utilisateur.

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Réinitialiser » > « OK » > « OK »