Modifier le numéro d’appel sortant lors de l'établissement de la communication

Le FRITZ!Fon établit les communications sortantes automatiquement par l'intermédiaire d'un numéro d'appel donné, défini lors de la configuration. Vous n'êtes toutefois pas tenu de respecter cette configuration et pouvez décider que la communication soit établie par l'intermédiaire d'un autre numéro d'appel. La configuration des numéros d’appel du téléphone et les règles de numérotation seront alors ignorées pour cette communication. Vous pouvez modifier les numéros d'appel sortants à l'aide du menu du téléphone ou d'une séquence de touches.

Prérequis

• Votre FRITZ!Fon doit être enregistré sur une FRITZ!Box.

1 Modifier un numéro d'appel sortant via le menu

Avec le menu, vous pouvez sélectionner tous les numéros d'appel que vous avez affectés au téléphone comme numéros d'appel entrants dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Les numéros d'appel ne s'affichent pas dans le menu si l'option « Réagir à tous les numéros d'appel » est activée.

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Téléphonie » > « OK » > « Numéros d'appel sortants » > « OK ».
  4. Sélectionnez le numéro d'appel sortant souhaité.
  5. Cliquez sur « OK » pour enregistrer cette option.

Le numéro d'appel s'affiche à l'écran du téléphone et sera utilisé comme numéro d'appel sortant lors de la prochaine communication.

2 Modifier un numéro d'appel sortant par séquence de touches

Vous pouvez, par séquence de touches, sélectionner comme numéro sortant chacun des numéros d'appel configurés dans la FRITZ!Box. C'est le numéro d'appel sortant ainsi sélectionné qui sera utilisé lors de la prochaine communication, indépendamment des numéros d'appel que vous avez affectés au téléphone dans la FRITZ!Box :

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « N° d'appel propres ».
  3. Vérifiez dans la colonne « Présélection » la séquence de touches attribuée au numéro d'appel que vous voulez utiliser pour la communication.
  4. Composez le numéro de votre correspondant en le faisant précéder de cette séquence de touches.

Exemple :
    Pour appeler le 1234 par le biais du deuxième numéro d'appel Internet, composez *122#1234.