Régler la langue du menu du FRITZ!Fon

La langue du menu de votre FRITZ!Fon est celle qui est réglée dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Le choix de la langue est géré automatiquement par le logiciel du téléphone.

1 Modifier le réglage de la langue dans la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Région et langue ».
  3. Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

2 Éteindre et rallumer le téléphone

1. Éteignez le téléphone en appuyant longuement sur la touche Raccrocher (combiné rouge), puis rallumez-le.

Le système cherche et installe le logiciel adéquat. Après le rédémarrage du téléphone, la langue utilisée pour le menu sera celle que vous avez réglée dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.