Document de connaissances #357
FRITZ!Fon M2
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Fonctionnalités utilisables sur des stations de base d'autres fabricants

Tous les modèles de FRITZ!Fon prennent en charge la norme DECT et le profil DECT GAP. Le profil DECT GAP permet d'utiliser des téléphones sans fil sur des stations de base DECT d'autres fabricants ; il couvre également des fonctions de base telles que la procédure d'enregistrement sur la station de base et l'établissement des communications.

Le DECT GAP ne définit pas d'autres fonctionnalités tout confort et il n'est donc pas possible de garantir que ces fonctionnalités sont disponibles sur les stations de base d'autres fabricants. La liste d'appels, le répertoire téléphonique, le répondeur, l'heure, les services Internet, les mises à jour du logiciel, les flux RSS et le courrier électronique ne sont disponibles que si la station de base utilisée est une FRITZ!Box.

À la livraison, la langue du menu de votre FRITZ!Fon est l'allemand. Lorsqu'il a été enregistré sur une FRITZ!Box, votre téléphone utilise la langue qui est réglée dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Étant donné que le choix de la langue est géré automatiquement, vous ne pouvez pas changer la langue si votre téléphone est enregistré auprès de la station de base d'un autre fabricant.