Faire cesser le clignotement de la touche Messages de votre FRITZ!Fon

Votre FRITZ!Fon vous informe automatiquement des appels manqués, de la présence de nouveaux messages sur le répondeur de la FRITZ!Box, des mises à jour du logiciel, des nouveaux courriers électroniques, podcasts et messages RSS. À l'arrivée de nouveaux messages, le téléphone émet une alerte son, la touche Messages clignote et l'icône « Présence de nouveaux messages » s'affiche à l'écran.

Si vous utilisez plusieurs FRITZ!Fon, vous pouvez faire cesser le clignotement de la touche Messages en même temps sur tous les téléphones si ceux-ci ont la même configuration.

1. Appuyez sur la touche Messages du téléphone.
  2. Si vous avez reçu différents types de message, choisissez le type de message voulu (par ex. « Messages manqués » ou « M. à j. du logiciel ») et appuyez sur « OK ».
  3. Sélectionnez un message et appuyez sur « OK ». Les nouveaux messages s'affichent en caractères gras.

Dès que vous appuyez sur la touche Messages d'un téléphone, elle cesse de clignoter, que vous ayez ou non lu tous les nouveaux messages. Si vous voulez que la touche cesse de clignoter sur tous les autres téléphones, vous devez en revanche marquer tous les messages comme lus, peu importe que vous les lisiez sur tel ou tel téléphone. La touche de l'autre téléphone continuera à clignoter tant que ce téléphone contiendra encore des messages non lus, p. ex. en raison d'une configuration différente.