Document de connaissances #3362
FRITZ!Powerline 510E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Les voyants du FRITZ!Powerline ne s'allument pas

Les voyants du FRITZ!Powerline ne s'allument pas. Le FRITZ!Powerline ne se connecte plus et ne transmet plus de données.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le FRITZ!Powerline

1. Débranchez le FRITZ!Powerline du secteur.
  2. Au bout d'environ 1 minute, rebranchez le FRITZ!Powerline sur le secteur.

Remarque :Le redémarrage ne supprime pas la configuration du FRITZ!Powerline.

2 Charger la configuration par défaut d'une simple pression du bouton

1. Branchez le FRITZ!Powerline sur une prise de courant et patientez environ 1 minute jusqu'à ce que le FRITZ!Powerline démarre et soit pleinement opérationnel.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de l'appareil :
    ModèleBoutonDurée
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS et Powerline · Security 10 secondes
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondes
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset (réinitialisation) 2 secondes
  3. Patientez environ 2 minutes jusqu'à ce que l'opération soit terminée.