Document de connaissances #629
FRITZ!Powerline 510E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Charger la configuration par défaut du FRITZ!Powerline

Chargez la configuration par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés dans votre FRITZ!Powerline. Cela peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser le FRITZ!Powerline à un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur.

Vous pouvez charger la configuration par défaut soit d'une simple pression de bouton, soit avec le logiciel FRITZ!Powerline.

1 Charger la configuration par défaut d'une simple pression du bouton

1. Branchez le FRITZ!Powerline sur une prise de courant et attendez que le voyant Power ou WLAN reste allumé ou que le voyant Connect clignote lentement.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de l'appareil :
    ModèleBoutonDurée
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS et Powerline · Security 10 secondes
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondes
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset (réinitialisation) 2 secondes
  3. Tous les voyants clignotent une fois pendant l'opération. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power ou WLAN restent allumés ou que le bouton Connect clignote lentement.

2 Charger les paramètres par défaut via le logiciel FRITZ!Powerline

Préparation

1. Installez le logiciel FRITZ!Powerline.

Restaurer les paramètres par défaut

1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Double-cliquez sur l'icône du FRITZ!Powerline dont vous souhaitez charger la configuration par défaut.
  3. Dans la fenêtre « Profil du périphérique », cliquez sur le bouton « Réinitialiser », puis sur « OK ».