Impossible d'enregistrer la configuration Wi-Fi modifiée

Il n'est pas possible d'enregistrer les modifications apportées à la configuration Wi-Fi du FRITZ!Repeater. De ce fait, il est par exemple impossible d'utiliser une nouvelle clé de sécurité Wi-Fi ou de désactiver le filtre d'adresses MAC. Cliquez sur « Appliquer » pour afficher à nouveau les paramètres actuels.

Cause

• Les paramètres de votre navigateur Internet empêchent l'ouverture automatique de la fenêtre contextuelle permettant d'imprimer les paramètres Wi-Fi modifiés. Pour des raisons de sécurité, le répéteur n'enregistre pas les nouveaux paramètres.

Ajuster les paramètres du navigateur Internet

Si vous utilisez Google Chrome ou Mozilla Firefox, configurez une exception pour le FRITZ!Repeater dans le bloqueur de fenêtres contextuelles de votre navigateur Internet :

• Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton  (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Paramètres », puis sur « Extensions ».
    3. Dans le bloqueur de fenêtres contextuelles, cliquez sur « Options ».
    4. Saisissez fritz.repeater dans les exceptions et fermez la fenêtre « Extensions ».
  • Mozilla Firefox
    1. Dans Firefox, cliquez en haut à droite sur le bouton Menu .
    2. Cliquez sur « Options ».
    3. Cliquez en haut à gauche du menu sur « Vie privée et sécurité ».
    4. Dans la section « Permissions », cliquez sur le bouton « Exceptions » à côté de l'option « Bloquer les fenêtres pop-up ».
    5. Saisissez fritz.repeater dans le champ « Adresse du site web ».
    6. Cliquez sur « Autoriser », puis sur « Enregistrer les modifications ».