Accéder via Internet à un FRITZ!Repeater

L'appli MyFRITZ!App pour Android vous permet d'accéder très aisément via Internet à tous les produits FRITZ! de votre réseau domestique. Cela ne joue aucun rôle si vous voulez joindre une autre FRITZ!Box, un FRITZ!Repeater ou un FRITZ!Powerline en Wi-Fi.

Installez l'appli MyFRITZ!App pour Android sur votre smartphone ou votre tablette, connectez-vous à votre FRITZ!Box et configurez la connexion VPN d'un seul clic dans les paramètres de l'appli. Vous pourrez ensuite, avec l'option « Réseau domestique » de l'appli MyFRITZ!App, établir une connexion VPN à votre FRITZ!Box et ouvrir les interfaces utilisateur des autres produits FRITZ!.

Vous pouvez également, au lieu de cela, établir une connexion VPN avec votre FRITZ!Box, par exemple avec le logiciel FRITZ!VPN sur des ordinateurs Windows, et accéder à vos produits FRITZ! via l'aperçu du réseau Mesh ou du réseau domestique dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.

Accéder à un produit FRITZ! au sein du réseau domestique via l'appli MyFRITZ!App