Recommandez-nous :
Aller à la base de connaissances

Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

Vous voulez rétablir la configuration par défaut du FRITZ!Repeater ? ✔ Cette réinitialisation se fait par simple pression de bouton.

La restauration de la configuration par défaut supprime tous les réglages auxquels vous avez procédé dans votre FRITZ!Repeater. Le chargement de la configuration par défaut peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser le FRITZ!Repeater dans un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur. Par ailleurs, d'éventuels réglages inappropriés et qui entraveraient le bon fonctionnement du FRITZ!Repeater sont supprimés durant le processus de restauration.

  1. Appuyez sur le bouton Connect pendant environ 15 secondes.
  2. Le voyant alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration par défaut est en cours de chargement et que le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant clignote constamment depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.