Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

Vous voulez rétablir la configuration par défaut du FRITZ!Repeater ? ✔ Cette réinitialisation se fait par simple pression de bouton.

Restaurez les paramètres par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés dans votre FRITZ!Repeater. Ceci peut s'avérer utile lorsque vous souhaitez, par exemple, utiliser le FRITZ!Repeater dans un autre endroit ou que vous souhaitez le céder à quelqu'un d'autre.

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut du FRITZ!Repeater avec le bouton Menu.

1. Appuyez sur le bouton Connect pendant environ 15 secondes.
  2. Le voyant alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration par défaut est en cours de chargement et que le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant clignote continuellement depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.