Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater

Vous voulez accéder au FRITZ!Repeater et vous ne savez pas comment vous connecter ? ✔ Ouvrez l'interface utilisateur avec http://fritz.repeater.

L’interface utilisateur vous permet de configurer toutes les fonctions de votre FRITZ!Repeater et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Vous pouvez toujours accéder à l'interface utilisateur, même sans avoir accès à Internet. Selon si le FRITZ!Repeater est réglé d'après la configuration par défaut, est intégré dans le réseau domestique de la FRITZ!Box ou si vous utilisez un routeur d'un autre fabricant, vous accédez à l'interface utilisateur via l'adresse correspondante ou l'aperçu Mesh.

1 Accéder à l'interface utilisateur dans la configuration par défaut

Pour une configuration manuelle, vous pouvez connecter un périphérique Wi-Fi directement avec le FRITZ!Repeater ou connecter un appareil via un câble Ethernet au port LAN du FRITZ!Repeater et accéder ensuite à l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater via son adresse :

1. Dans la barre d'adresse du navigateur, saisissez soit http://fritz.repeater, soit http://192.168.178.2.

Important :Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.

2 Accéder à l'interface utilisateur via l'aperçu Mesh de la FRITZ!Box

Après la configuration du FRITZ!Repeater dans FRITZ!Mesh, vous pouvez facilement accéder à l'interface utilisateur de votre FRITZ!Repeater via l'aperçu Mesh, comme c'est le cas avec tous les autres produits FRITZ!, comme par exemple FRITZ!Smart Gateway ou FRITZ!Powerline :

1. Dans la barre d’adresse du navigateur, saisissez fritz.box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh ».
  3. Cliquez sur le nom du FRITZ!Repeater.
Aperçu du Mesh dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

3 Accéder à l'interface utilisateur en cas d'utilisation avec un autre routeur

Après la configuration du FRITZ!Repeater sur un routeur d'un autre fabricant, vous pouvez accéder à l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater via son adresse IP :

1. Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http:// suivi de l'adresse IP du FRITZ!Repeater (par exemple http://192.168.10.23). L'adresse IP attribuée au FRITZ!Repeater par le routeur est indiquée dans l'interface utilisateur du routeur.

Important :Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.