Déterminer l'adresse MAC du FRITZ!Repeater

Une adresse MAC (Media Access Control Address) est l'adresse matérielle d'une interface réseau (Wi-Fi, par exemple) et sert à identifier sans équivoque un équipement au sein d'un réseau. Chaque interface réseau du FRITZ!Repeater a sa propre adresse MAC.

Le FRITZ!Repeater utilise les adresses MAC pour

• la connexion Wi-Fi avec le routeur Wi-Fi ;
  • les équipements Wi-Fi qui sont connectés au réseau sans fil de la FRITZ!Box ;

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur le FRITZ!Repeater.

1 Déterminer l'adresse MAC Wi-Fi pour l'enregistrement sur le routeur

1. Cliquez sur « Accès au réseau dom. » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
  2. Relevez l'adresse MAC dans la section « Mes données de réseau Wi-Fi ».

2 Déterminer l'adresse MAC Wi-Fi pour l'enregistrement d'équipements Wi-Fi

L'adresse MAC Wi-Fi du FRITZ!Repeater figure sur l'étiquette collée au dos du répéteur et dans l'interface utilisateur :

1. Cliquez sur « Wi-Fi » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
  2. Dans le menu « Wi-Fi », cliquez sur « Réseau sans fil ».
  3. Cliquez sur « Plus d'informations sur le réseau Wi-Fi » et relevez l'adresse MAC.