Document de connaissances #3733

Connecter le FRITZ!Smart Gateway en Wi-Fi à la FRITZ!Box

Connectez votre FRITZ!Smart Gateway à votre FRITZ!Box via le réseau Wi-Fi pour ajouter de manière simple et rapide une nouvelle base pour les périphériques Zigbee à votre réseau domestique.

Schéma de connexion pour le mode d'accès « Pont Wi-Fi »

Prérequis/restrictions

• Il est impératif d'utiliser une FRITZ!Box dotée d'une base DECT équipée de FRITZ!OS 7.50 ou d'une version ultérieure.

1 Configurer le FRITZ!Smart Gateway comme pont Wi-Fi

1. Pour configurer le FRITZ!Smart Gateway, branchez-le sur une prise de courant située à proximité de la FRITZ!Box. Le FRITZ!Smart Gateway démarre. Pendant le démarrage, le voyant d'état clignote rapidement.
  2. Patientez environ 1 minute jusqu'à ce que le FRITZ!Smart Gateway ait démarré et que le voyant Connect clignote plus lentement.
  3. Appuyez brièvement (1 seconde environ) sur le bouton Connect du FRITZ!Smart Gateway. Une fois que vous avez relâché ce bouton, le voyant Connect se met à clignoter rapidement.
  4. Vous disposez maintenant de deux minutes pour appuyer sur le bouton Connect de la FRITZ!Box jusqu'à ce que le voyant Connect s'allume. Il se peut que d'autres voyants s'allument également :
    Modèle de FRITZ!BoxBouton ConnectVoyant Connect
    FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Connect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 7510, 6890, 6850, 6670, 6660, 5590, 5530 Connect/WPS Connect/WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect/WPS WLAN/DECT
    FRITZ!Box 6490 WLAN WPS WLAN/DECT
    FRITZ!Box 7490 WLAN WPS WLAN/Info
    FRITZ!Box 7583 WPS WLAN/Info
  5. L'opération est terminée dès que la FRITZ!Box affiche le FRITZ!Smart Gateway avec l'icône Mesh dans l'aperçu du réseau Mesh.