Document de connaissances #3736

Le FRITZ!Smart Gateway chauffe pendant le fonctionnement

Il est normal que le FRITZ!Smart Gateway chauffe en fonction de la sollicitation. Installez donc le Smart Gateway à l'écart des sources de chaleur et dans un endroit assurant une bonne évacuation de la chaleur.

1. N'exposez pas le FRITZ!Smart Gateway au soleil.
  2. Ne placez pas le FRITZ!Smart Gateway juste à côté d'appareils qui dégagent eux aussi de la chaleur.
  3. Assurez-vous que les fentes d’aération ne sont pas recouvertes et veillez à assurer une aération suffisante.
  4. Ne placez pas le FRITZ!Smart Gateway dans un meuble ou un boîtier.