Le périphérique domotique ne s'affiche pas dans l'appli FRITZ!App Smart Home et l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Un périphérique domotique enregistré sur le FRITZ!Smart Gateway ne s'affiche pas dans l'appli FRITZ!App Smart Home, ni dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box (dans le menu Domotique), ni sur le FRITZ!Fon. Le périphérique domotique s'affiche uniquement dans l'interface utilisateur du FRITZ!Smart Gateway et peut aussi uniquement être piloté via cette dernière.

1 Intégrer le FRITZ!Smart Gateway dans le réseau Mesh

Pour le bon fonctionnement, le FRITZ!Smart Gateway doit se trouver dans le réseau Mesh de la FRITZ!Box, ce qui est signalé par l'affichage de l'icône Mesh  dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, dans le menu « Réseau domestique > Réseau Mesh > Aperçu du réseau Mesh » signalisiert wird.

1. Procédez conformément à la description dans les instructions L'icône Mesh ne s'affiche pas pour le FRITZ!Smart Gateway.