Document de connaissances #1585

Impossible d'établir une connexion sans fil après le chargement de la configuration d'usine

Quand le FRITZ!Repeater est dans sa configuration de livraison ou si sa configuration d'usine a été rétablie, les smartphones, les ordinateurs ou les autres périphériques ne peuvent pas établir de connexion Wi-Fi avec le réseau « FRITZ!Repeater 1750E » avec la clé de sécurité 00000000 (8 zéros).

Cause

• Certains appareils de ce modèle de FRITZ!Repeater ont été livrés par erreur avec une clé de sécurité sans fil individuelle.

Configurer la connexion sans fil par WPS

Si votre routeur sans fil prend en charge le WPS (Wi-Fi Protected Setup), configurez la connexion sans fil d'une simple pression de bouton. Lors de la configuration, le FRITZ!Repeater reprend automatiquement le nom du réseau sans fil et la clé de sécurité du routeur sans fil.

Remarque :Le WPS est pris en charge par tous les modèles actuels de FRITZ!Box.

1. Connectez le FRITZ!Repeater par WPS au routeur sans fil.

Configuration manuelle de la connexion sans fil

Si votre routeur sans fil ne prend pas le WPS en charge, configurez manuellement la connexion sans fil entre le FRITZ!Repeater et le routeur.

1. Connectez un ordinateur au FRITZ!Repeater avec un câble réseau.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
    • L'assistant de configuration démarre automatiquement.
  3. Configurez la connexion sans fil entre le répéteur et le routeur sans fil en suivant les instructions de l'assistant.