Document de connaissances #3464
FRITZ!Repeater 1750E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Un FRITZ!Repeater ne fonctionne plus après une mise à jour de FRITZ!OS

Le FRITZ!Repeater ne fonctionne plus après une mise à jour manuelle ou automatique de FRITZ!OS. Un ou plusieurs voyants du répéteur clignotent en permanence ou tous les voyants sont éteints. La mise à jour a échoué.

Suivez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout d'une minute environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Raccordez le FRITZ!Repeater au secteur.
  2. Patientez environ 1 minute jusqu'à ce que le FRITZ!Repeater ait démarré et que les voyants Power et WLAN restent allumés en permanence ou que les voyants d'intensité du signal clignotent.
  3. Appuyez pendant environ 15 secondes sur le bouton WPS jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

Fig : Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

4. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power et WLAN restent allumés.

3 Exécuter le logiciel de réinitialisation

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.