Document de connaissances #1646
FRITZ!WLAN Repeater 310
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Mise à jour de FRITZ!OS impossible

La mise à jour de FRITZ!OS 6.20 (ou une version antérieure) à la version actuelle échoue. La version précédente reste affichée après l'installation.

Cause

• Dans certains cas, la version de FRITZ!OS installée n'est pas compatible avec la mise à jour à la version actuelle. En fonction de votre version de FRITZ!OS, vous devez d'abord procéder à une ou deux mises à jour intermédiaires.

Important :Le FRITZ!Repeater 310 existe en plusieurs versions. Si la mention « Typ B » figure sur l'étiquette collée sous votre appareil, il n'est pas nécessaire d'effectuer de mise à jour intermédiaire.

1 Télécharger le fichier de FRITZ!OS

1. Dans votre navigateur Internet, ouvrez service.avm.de/downloads/zwischenupdate.
  2. Passez au dossier correspondant à votre produit, puis au dossier « other ».
  3. Téléchargez le fichier de FRITZ!OS (extension .image) sur votre ordinateur.

2 Installer FRITZ!OS 6.20

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour » ou « Mise à j. micrologiciel ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Fichier de FRITZ!OS » ou « Fichier du micrologiciel ».
  4. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder les paramètres », puis enregistrez le fichier d'exportation sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le bouton « Parcourir... » ou « Sélectionner un fichier ».
  6. Sélectionnez le fichier de FRITZ!OS que vous avez téléchargé (fichier image).
  7. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».

3 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

Après l'installation de la mise à jour intermédiaire, vous pouvez installer la version actuelle de FRITZ!OS :

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur le FRITZ!Repeater.