Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater

Vous voulez accéder au FRITZ!Repeater et vous ne savez pas comment vous connecter ? ✔ Ouvrez l'interface utilisateur avec http://fritz.repeater.

Vous pouvez consulter facilement l'interface utilisateur de votre adaptateur FRITZ!Repeater sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes dans le réseau domestique via l'aperçu du réseau Mesh sous « Réseau domestique > Réseau Mesh ». Pour cela, saisissez l'adresse http://fritz.box dans le navigateur. L’interface utilisateur vous permet de configurer toutes les fonctions et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre ligne et les connexions.

Lorsque vous cliquez sur le nom du périphérique, l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater s'affiche.

Veuillez noter :

• Pour consulter l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater via l'aperçu du réseau Mesh de la FRITZ!Box, le FRITZ!Repeater doit être connecté à votre FRITZ!Box.
  • Si vous n'avez pas encore connecté le FRITZ!Repeater à votre FRITZ!Box ou si vous utilisez le FRITZ!Repeater avec un autre routeur, vous pouvez consulter l'interface utilisateur soit via http://fritz.repeater, soit via l'adresse IP (dans la configuration par défaut http://192.168.178.2).
Saisir l'adresse complète dans le champ d'adresse
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.repeater. Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.