Document de connaissances #3466
FRITZ!WLAN Repeater 450E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le voyant LAN du FRITZ!Repeater clignote

Le voyant LAN du FRITZ!Repeater clignote en permanence. Le répéteur ne transmet plus de données et son interface utilisateur ne s'ouvre plus. Il se peut que le problème se produise après une mise à jour de FRITZ!OS.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout d'une minute environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Raccordez le répéteur au secteur.
  2. Patientez au moins 1 minute jusqu'à ce que le répéteur redémarre.
  3. Appuyez sur la touche WPS pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

3 Exécuter le logiciel de réinitialisation

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.