Déterminer l'adresse MAC du FRITZ!Repeater

Une adresse MAC (Media Access Control Address) sert à identifier sans équivoque un périphérique au sein d'un réseau.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur le FRITZ Repeater.

1 Déterminer l'adresse MAC avec le type d'accès Pont sans fil

Effectuez cette opération uniquement si le FRITZ!Repeater est connecté au routeur sans fil via une connexion sans fil :

1. Cliquez sur « Accès au réseau dom. » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
  2. Relevez l'adresse MAC dans la section « Données réseau sans fil propres ».

2 Déterminer l'adresse MAC avec le type d'accès Pont LAN

Effectuez cette opération uniquement si le FRITZ!Repeater est connecté au routeur via une connexion LAN :