Document de connaissances #1550
FRITZ!WLAN Repeater DVB-C
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Les chaînes HD ne s'affichent pas dans FRITZ!App TV

FRITZ!App TV peut diffuser les chaînes HD sur tous les périphériques mobiles dotés d'Apple iOS.

Pour des raisons techniques, la diffusion de chaînes HD avec FRITZ!App TV n'est pas possible sur tous les périphériques Android. Si la diffusion de chaînes HD n'est pas possible, aucune chaîne HD ne figure dans la liste des chaînes et FRITZ!App TV affiche la mention « HD channels are not supported » sous « Settings > About FRITZ!App TV ». Vous pouvez éventuellement diffuser les chaînes HD sur les périphériques concernés en utilisant une autre appli, par exemple VLC for Android.