Document de connaissances #1595

Configurer un FRITZ!Repeater sans connexion au réseau domestique

La réception TV est possible même sans connexion avec le réseau domestique ou à un routeur sans fil (une FRITZ!Box, par ex.). Si le FRITZ!Repeater est connecté au réseau câblé, tous les ordinateurs portables, smartphones ou autres appareils connectés au répéteur via le réseau sans fil ou par LAN peuvent diffuser le programme TV.

Ill. : Recevoir et retransmettre un programme TV avec un FRITZ!Repeater

Prérequis / restrictions

• Les appareils connectés au FRITZ!Repeater ne peuvent pas accéder à Internet.
  • Les logos des chaînes ne s'affichent pas dans la liste des chaînes, car le FRITZ!Repeater n'est pas connecté à Internet.

1 Connecter le périphérique au FRITZ!Repeater

Connecter le périphérique au FRITZ!Repeater via le réseau sans fil

1. Notez la clé de sécurité Wi-Fi qui se trouve au dos du FRITZ!Repeater (voir l'illustration).

Fig : Clé de sécurité Wi-Fi

2. Pour configurer le FRITZ!Repeater, branchez-le sur une prise de courant située à proximité de la FRITZ!Box.
  3. Patientez environ 1 minute jusqu’à ce que le FRITZ!Repeater ait démarré et que les voyants Power et WLAN restent allumés en permanence.
  4. En vous aidant d'un équipement Wi-Fi (un ordinateur portable ou un smartphone, par exemple), cherchez les réseaux Wi-Fi disponibles à proximité.
  5. Sélectionnez le réseau sans fil « FRITZ!WLAN Repeater DVB-C ».
  6. Saisissez la clé de sécurité Wi-Fi (mot de passe) que vous avez notée.

Connecter le périphérique au FRITZ!Repeater par le biais du LAN

1. Raccordez un ordinateur au port LAN du répéteur à l’aide d’un câble réseau.

2 Configurer la réception TV sur le FRITZ!Repeater

1. Configurez le FRITZ!Repeater pour la réception TV via DVB-C.