Mettre à jour FRITZ!OS sur le FRITZ!Repeater

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour installer la version actuelle de FRITZ!OS sur votre FRITZ!Repeater. Vous pouvez le faire de manière simple et rapide à l'aide de l'une des deux fonctions « Mise à jour en ligne » ou manuellement, si la mise à jour en ligne n'est pas possible :

• Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box
  • Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur du répéteur
  • Mise à jour manuelle via l'interface utilisateur du répéteur

1 Effectuer la mise à jour via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh » ou « Aperçu réseau dom. ».
  3. Cliquez sur « Exécuter la mise à jour » pour le FRITZ!Repeater concerné.

2 Effectuer la mise à jour manuelle via l'interface utilisateur du répéteur

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Version de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS ».
  5. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».

3 Procéder à une mise à jour manuelle

S'il est impossible de procéder à une mise à jour en ligne, ce qui est par ex. le cas lorsque le répéteur n'a pas de connexion à Internet, vous devez procéder à une mise à jour manuelle :

Télécharger le fichier de FRITZ!OS

1. Dans votre navigateur, entrez ceci : download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Passez au dossier correspondant au modèle de votre répéteur, puis au sous-dossier « other », puis au dossier « fritz.os ».
  3. Chargez sur votre ordinateur le fichier dont le nom se termine par le suffixe « .image ».

Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Fichier de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Parcourir... » ou « Sélectionner un fichier ».
  5. Sélectionnez le fichier de mise à jour que vous avez téléchargé (fichier image).
  6. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».