Document de connaissances #372
FRITZ!WLAN Stick AC 860
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Désinstaller la clé FRITZ!WLAN Stick

Le pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick intègre votre clé dans le système d'exploitation. Il est installé dès que vous branchez la clé FRITZ!WLAN Stick à votre ordinateur. Si vous voulez désinstaller ce pilote et le supprimer de votre ordinateur, nous vous conseillons de désinstaller le pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick de manière simple et rapide en utilisant la version actuelle du logiciel pilote disponible sur notre site Internet. Si vous n'avez pas la possibilité de télécharger la version actuelle du pilote depuis notre site Internet, vous pouvez effectuer la désinstallation avec le gestionnaire de périphériques Windows.

1 Désinstallation avec la version actuelle du pilote

1. Téléchargez la version actuelle du pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick depuis notre zone de téléchargement.
  2. Décompressez le fichier ZIP dans votre ordinateur, par exemple sur votre bureau.
  3. Double-cliquez sur le fichier « setup.exe ».
  4. Cliquez sur « Oui » et sur « Suivant » jusqu'à ce que la fenêtre « Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick » s'affiche.
  5. Cliquez sur « Continue », puis sélectionnez « Removal » dans la fenêtre suivante. Si l'option « Removal » n'est pas disponible, le pilote n'a pas encore été installé. Cliquez alors sur « Cancel ».

Ill. : Désinstaller la clé FRITZ!WLAN Stick avec le pilote actuel

6. Confirmez avec « Continue ».

2 Désinstallation avec le gestionnaire de fichiers Windows

1. Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche Pause.
    • Une fenêtre contenant les spécifications de l'ordinateur s'ouvre.
  2. Dans la section « Paramètres associés », cliquez sur le lien « Gestionnaire de périphériques ».
  3. Ouvrez la catégorie « Adaptateurs réseau ».
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur « AVM FRITZ!WLAN USB Stick » et sélectionnez « Désinstaller ».

Ill. : Désinstaller la clé FRITZ!WLAN Stick à l'aide du gestionnaire de périphériques

5. Suivez les indications.