FRITZ!Box 3272 – Service - Base de connaissance

FRITZ!Box 3272 – Service

Confirmation supplémentaire de l'exécution de certaines fonctions

La confirmation supplémentaire est exigée une seule fois lors de la première modification ou de la première exécution d'une fonction sensible. La confirmation étant valable pendant une heure, le système ne vous demandera pas de confirmation supplémentaire si vous procédez à d'autres modifications pendant ce laps de temps. Si vous vous reconnectez à l'interface utilisateur ou si vous exécutez une fonction sensible dans une nouvelle fenêtre du navigateur Internet, une nouvelle confirmation sera exigée.

1 Confirmer l'exécution à l'aide d'une touche

  1. Lorsque l'interface utilisateur vous prie de le faire, enfoncez brièvement l'une des touches de votre FRITZ!Box. Les voyants de votre box clignotent une fois à titre de confirmation.
  2. Dans la fenêtre « Exécution confirmée » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « OK » pour terminer l'opération.