FRITZ!Box 3490 Service - Knowledge Base

FRITZ!Box 3490 Service

Supprimer le compte MyFRITZ!

Si vous n'avez plus besoin de votre compte MyFRITZ!, vous pouvez le supprimer directement sur myfritz.net :

  1. Appelez myfritz.net dans un navigateur Internet.
  2. Saisissez dans les champs prévus à cet effet l'adresse électronique et le mot de passe de MyFRITZ! avec lesquels vous vous êtes enregistrés auprès de MyFRITZ!, puis cliquez sur « Connexion ».

    Remarque :En cas d'oubli, vous pouvez configurer un nouveau mot de passe pour votre compte MyFRITZ!.

  3. Répondez à la question Captcha.
  4. Cliquez sur le menu symbolisé par trois points dans la partie supérieure droite de la page Internet, puis sur « Configuration du compte ».
  5. Cliquez sur « Supprimer le compte ».
  6. Cochez l'option « Oui, je souhaite supprimer mon compte MyFRITZ! ».
  7. Cliquez sur le bouton « Supprimer le compte MyFRITZ! ».

À présent, votre compte MyFRITZ! est entièrement supprimé chez AVM.

Si le compte MyFRITZ! supprimé est encore configuré sur une FRITZ!Box, vous pouvez également le supprimer dans la box en question. Pour ce faire, cliquez dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous Internet > Compte MyFRITZ! sur le bouton « Supprimer la FRITZ!Box du compte MyFRITZ! ».