Configurer une connexion VPN entre trois réseaux de FRITZ!Box ou plus

Un VPN (« virtual private network » ou réseau privé virtuel, en français) vous permet de relier entre eux via Internet, de manière sécurisée et cryptée, plusieurs réseaux de FRITZ!Box géographiquement éloignés les uns des autres.

Pour relier entre eux plus de deux réseaux de FRITZ!Box, vous devez configurer dans chaque box une connexion VPN vers chacun des autres réseaux de FRITZ!Box. Vous pouvez configurer ces connexions VPN en suivant ces instructions.

Exemple :
Pour relier entre eux via VPN les trois réseaux « FRITZ!Box A », « FRITZ!Box B » et « FRITZ!Box C », configurez les connexions VPN suivantes :
- Configurez une connexion vers la FRITZ!Box B dans la FRITZ!Box A.
- Configurez une connexion vers la FRITZ!Box C dans la FRITZ!Box A.
- Configurez une connexion vers la FRITZ!Box C dans la FRITZ!Box B.