Impossible d'imprimer via une imprimante USB connectée à la FRITZ!Box

Une imprimante USB connectée à la FRITZ!Box ne réagit pas aux demandes d'impression d'un ordinateur au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box.

Vérifier et ajuster la configuration de l'imprimante

Vérifiez la configuration de l'imprimante et ajustez son paramétrage si cela s'avère nécessaire. Les mesures à prendre dépendent de la manière dont vous avez configuré l'imprimante en question :