L'imprimante USB n'imprime pas correctement ou n'imprime pas tout lorsqu'elle est utilisée comme imprimante réseau

Une imprimante USB connectée à la FRITZ!Box n'exécute pas correctement les demandes d'impression. Elle n'imprime pas correctement ou entièrement certains graphiques, pages ou images.

1 L'imprimante n'est pas prise en charge par la FRITZ!Box

Pour être utilisée comme imprimante réseau, l'imprimante doit pouvoir recevoir des données au format RAW (unidirectional RAW over TCP). Les imprimantes USB nécessitant une transmission de données encapsulée ou bidirectionnelle ne peuvent pas être utilisées comme imprimantes réseau. Cela concerne par ex. certaines imprimantes GDI (« imprimantes Windows »), certaines imprimantes LIDIL (« Lightweight Imaging Device Interface Language ») et certaines imprimantes DOT4 (norme IEEE 1284).

Solution de contournement

Le programme FRITZ!Box USB Remote Connection vous permet d'utiliser une imprimante USB avec votre FRITZ!Box même lorsque l'imprimante en question ne peut pas être utilisée sur votre box comme imprimante réseau :