Le voyant « Power » reste éteint

Le voyant « Power » de votre FRITZ!Box reste éteint ou ne s'allume que faiblement.

1 Raccorder la FRITZ!Box au réseau d'alimentation électrique

1. Branchez la FRITZ!Box sur une prise de courant avec laquelle d'autres équipements fonctionnent correctement.

2 Vérifier le bon fonctionnement de la FRITZ!Box

1. Vérifiez si vous pouvez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box ou établir des connexions Internet via la FRITZ!Box.
  2. Si vous pouvez ouvrir l'interface utilisateur et établir des connexions Internet, seul le voyant « Power » est défectueux et vous pouvez utiliser votre FRITZ!Box normalement.