FRITZ!Repeater 3000 Service - Base de connaissance

FRITZ!Repeater 3000 Service

Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

Lors du chargement de la configuration d'usine, toutes les configurations personnalisées que vous avez paramétrées sur votre FRITZ!Repeater sont supprimées. Le chargement de la configuration d'usine peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser le FRITZ!Repeater dans un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur. De plus, cette opération supprime tous les paramètres inadéquats empêchant le bon fonctionnement du FRITZ!Repeater.

  1. Pressez la touche Connect pendant env. 10-15 secondes.
  2. Le voyant Connect alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration d'usine est en cours de chargement et que le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant Connect clignote constamment depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.