FRITZ!Repeater 1160 Service - Aperçu

FRITZ!Repeater 1160 Service

Le FRITZ!WLAN Repeater 1160 améliore la portée du réseau sans fil, rapidement et facilement. Avec le WiFi bi-bande AC + N, profitez d'un débit de transfert de données de 866 MBit/s sur le réseau 5 GHz et de 300 MBit/s sur le réseau 2,4 GHz simultanément. L'affichage à LED du "WLAN" optimise et accélère le positionnement dans le réseau domestique, tandis que les technologies WPA2 et WPA renforcent la sécurité du réseau sans fil. La configuration est un jeu d'enfant, une simple pression de bouton suffit.

L’astuce FRITZ!

Si vous utilisez FRITZ!WLAN Repeater avec une FRITZ!Box, vous continuez à profiter de l’accès invité sans fil ou du service de nuit.

Knowledge Base

Mode d'emploi

Vous avez des questions concernant l'utilisation de votre produit FRITZ!WLAN ? Le mode d'emploi contient des instructions concrètes, décrites étape par étape, ainsi que diverses explications.

Accéder aux modes d'emploi

FRITZ! Clips

Les FRITZ! Clips vous offrent un aperçu des différentes fonctions de la FRITZ!Box et décrivent les différentes étapes de sa configuration.

Accéder aux applis FRITZ!Apps

Applis FRITZ!Apps

Des applications pratiques ajoutent de nouvelles fonctions à votre FRITZ!Box, vos smartphones et vos tablettes. Elles sont disponible en téléchargement gratuit pour iOS et Android.

Accéder aux applis FRITZ!Apps

Actuellement, nous ne pouvons malheureusement pas vous fournir une assistance technique en français. Notre service d'assistance technique se fera un plaisir de vous aider en >allemand, en >anglais et en >italien.