MyFRITZ! Service - Supprimer le compte MyFRITZ!

MyFRITZ! Service

Supprimer le compte MyFRITZ!

Si vous n'avez plus besoin de votre compte MyFRITZ!, vous pouvez le supprimer directement sur myfritz.net :

  1. Appelez myfritz.net dans un navigateur Internet.
  2. Saisissez dans les champs prévus à cet effet l'adresse électronique et le mot de passe de MyFRITZ! avec lesquels vous vous êtes enregistrés auprès de MyFRITZ!, puis cliquez sur « Connexion ».

    Remarque :En cas d'oubli, vous pouvez configurer un nouveau mot de passe pour votre compte MyFRITZ!.

  3. Répondez à la question Captcha.
  4. Cliquez sur le menu symbolisé par trois points dans la partie supérieure droite de la page Internet, puis sur « Configuration du compte ».
  5. Cliquez sur « Supprimer le compte ».
  6. Cochez l'option « Oui, je souhaite supprimer mon compte MyFRITZ! ».
  7. Cliquez sur le bouton « Supprimer le compte MyFRITZ! ».

À présent, votre compte MyFRITZ! est entièrement supprimé chez AVM.

Si le compte MyFRITZ! supprimé est encore configuré sur une FRITZ!Box, vous pouvez le supprimer ou le désactiver dans l'interface utilisateur, sous « Internet » / « Compte MyFRITZ! » ou « MyFRITZ! ». Si vous souhaitez configurer un nouveau compte MyFRITZ! sur la FRITZ!Box, il vous suffit d'écraser les données d'accès de l'ancien compte MyFRITZ! au moyen des données d'accès du nouveau compte.