FRITZ!Box 3390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3390 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Kann FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

Die aktuelle Version des Programmes FRITZ!Fernzugang kann nicht unter Windows 10 eingesetzt werden. Wir arbeiten derzeit an einer neuen, mit Windows 10 kompatiblen, Version von FRITZ!Fernzugang. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen. Ob ein Update bereitsteht, können Sie jedoch jederzeit auf unserer VPN-Serviceseite prüfen.

Hinweis:Bis zur Verfügbarkeit einer neuen Version von FRITZ!Fernzugang können Sie die VPN-Verbindung mit dem Shrew Soft VPN Client herstellen.