FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service

Menü "Update" fehlt in Benutzeroberfläche der FRITZ!Box

Das aktuelle FRITZ!OS kann nicht installiert werden. In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box fehlt im Bereich "System" der Menüpunkt "Update" und der Assistent bietet auch keine Möglichkeit für die Installation eines Updates an.

1 Update nur durch Kabelanbieter möglich

Das neue FRITZ!OS wird von Ihrem Kabelanbieter zur Verfügung gestellt und installiert. Es ist daher nicht möglich und auch nicht erforderlich, ein Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box zu installieren. Informationen zum neuen FRITZ!OS erhalten Sie von Ihrem Anbieter.