FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Einrichten oder Bearbeiten von Rufnummern nicht möglich

Die Einstellungen der eingetragenen Rufnummern können nicht bearbeitet werden oder es ist nicht möglich, neue Rufnummern einzurichten.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 Maximale Anzahl erreicht

In der FRITZ!Box können maximal 20 Internetrufnummern eingetragen werden. Wenn bereits 20 Internetrufnummern vorhanden sind, können Sie keine weiteren Internetrufnummer mehr einrichten.

2 Erweiterte Ansicht aktivieren

Einige Einstellungen werden in der Standardansicht der Benutzeroberfläche nicht angezeigt:

3 Änderung nur durch Anbieter möglich

Bei einigen Kabelanbietern werden die Rufnummern bei der Einrichtung des Internetzugangs automatisch in der FRITZ!Box eingerichtet. Bei diesen Anbietern ist es nicht möglich, die Einstellungen der automatisch eingerichteten Rufnummern nachträglich zu ändern oder weitere Rufnummern in der FRITZ!Box hinzuzufügen.

Informationen zum Einrichten und Bearbeiten von Rufnummern erhalten Sie von Ihrem Kabelanbieter.