FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

Menü "Update" fehlt in Benutzeroberfläche der FRITZ!Box

Das aktuelle FRITZ!OS kann nicht installiert werden. In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box fehlt im Bereich "System" der Menüpunkt "Update" und der Assistent bietet auch keine Möglichkeit für die Installation eines Updates an.

1 Update nur durch Kabelanbieter möglich

Wenn das Menü "Update" nicht vorhanden ist, wurde die FRITZ!Box vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellt. Bei diesen Geräten installiert der Kabelanbieter das neue FRITZ!OS automatisch. Es ist daher nicht möglich und auch nicht erforderlich, ein Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box zu installieren. Informationen zur neuen FRITZ!OS-Version und möglichen Terminen erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

Nur bei einer im Handel erworbenen FRITZ!Box 6490 mit Artikelnummer 20002778 können Sie das aktuelle FRITZ!OS selbst installieren.