FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

Menü "Update" in Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht vorhanden

Das FRITZ!OS-Update für die FRITZ!Box kann nicht installiert werden, da in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "System" das Menü "Update" fehlt. Auch im Assistenten wird keine Möglichkeit für die Installation eines Updates angeboten.

1 Update nur durch Kabelanbieter möglich

Wenn das Menü "Update" nicht vorhanden ist, wurde die FRITZ!Box von einem Kabelanbieter zur Verfügung gestellt. Diese Geräte sind in der Regel für einen bestimmten Kabelanschluss provisioniert und FRITZ!OS-Updates werden ausschließlich vom ursprünglichen Kabelanbieter installiert. Es ist daher nicht möglich, ein Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box zu installieren.

Ausschließlich eine FRITZ!Box 6490 Cable mit der Artikelnummer 20002778 ist für den Einsatz an jedem beliebigen Kabelanschluss geeignet. Nur bei diesem, im Handel erworbenen FRITZ!Box-Gerät, ist das Menü "Update" in der Benutzeroberfläche vorhanden, so dass Sie das aktuelle FRITZ!OS selbst installieren können.